2007年12月05日

ボワヴェール 特選おせち 前編

おせち小.jpg
青森の玉手箱ボワヴェールのおせちが登場!

当店自慢のおせち料理はいかが!?
(全2回中その1)

ボワヴェール 特選おせち(3〜4人前、2万6千250円)
の予約を12月18日まで受付中で〜す!
ワインにも日本酒にも合う、そんなおせち料理なんですよ。

ちなみにこのボワヴェール 特選おせち(3〜4人前、2万6千250円)
は、
田子にんにく津軽しょう油などをベースにした、
20種以上の料理がズラ〜リそろっているんですよ。
もちろん素材は、青森の厳選した山の幸、そして海の幸。
おまけに新鮮な素材ばかりを腕によりをかけて作っているんですよ。

ここまで書けば、いかに美味しいのかがわかってもらえたと
思いますけど(笑)。

しかも素材が豊富と言われている、南部地方&津軽地方
の美味しい素材を集約したおせちなんです。

なおおせちは2段重で、その中身は、1の重には…

伊勢エビのウニクリームグラタン、七戸牛のフィレ ローストビーフ
さらに大間のウニ、陸奥のホタテ、下北の鱈、六戸のハーブ、
天満株のアピオス、シャモロック、奥入瀬の豚、弘前のリンゴ、

などなど。

(続く)。

新郷土料理ボワヴェールの公式サイト( ←CLICK )


現代風青森料理とワインのお店ボワヴェール
各メディアも絶賛!東京新橋から新郷土料理を発信中!

名称 Bois Vert -ボワヴェール-
住所 〒105-0003 東京都港区西新橋1-13-4 B1
TEL  03-5157-5800 ※ご予約の際にはお電話ください。
FAX  03-5157-5809
URL  http://bois-vert.jp/
営業時間
ランチ 火〜金 12:00〜14:00
ディナー 月〜金 17:30〜21:30 L.O. 土 17:30〜20:30 L.O.
定休日 日曜日・祝日・祭日
総席数 34席/宴会最大人数40人(着席時)
地図・アクセス( ←CLICK )

☆ボワヴェール 特選おせち☆

おせち詳細ページ
おせち予約フォーム


posted by シェフ at 00:53| Comment(1) | TrackBack(0) | 一押しメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うーん
悩む
これでは、津軽で食べるより
おせちを注文したほうが
魅力あるのは
どうすべ
津軽でおせち作りませんか
Posted by 津軽に帰る人 at 2007年12月06日 23:01
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。