2007年11月08日

青森県西新橋一丁目 ※熊出没注意!

ブイヤベース.jpg
なんつったって冬は鍋♪“ブイヤベース”の季節☆

■青森鮮魚のブイヤベースでホッカホカに♪■
(全4回中その1)

かなり肌寒くなってきましたね雪
みなさま、いかがお過ごしですか?

って、こんな時期まで放置しちゃいました(笑)
笑い言で済むかーーーーー!あせあせ(飛び散る汗)

そのおわびに
この時期イチオシ☆
当店の人気メニューを紹介しちゃいま〜すexclamation×2

それが、3〜4人前でボリューム満点

青森鮮魚ブイヤベース 紘さんのテイストで」
(予約可:3千670円 税込み)です。

そのブイヤベースについての耳寄り情報
そして裏話(笑)を4回に渡ってお聞かせしちゃいますネ!

青森産の南蛮えびでだしを取ってぴかぴか(新しい)

たら、ホタテ、ヒラマサ、あんこう、シャケ、たい、ひらめなど、

オマール貝以外は全て青森産の鮮魚から
そのときのイキのよさから4、5種類使った
ブイヤベースなんです。そして、そのブイヤベース
当店ならではの秘密があります☆


それは…(続く)


新郷土料理ボワヴェールの公式サイト( ←CLICK )


現代風青森料理とワインのお店ボワヴェール
各メディアも絶賛!東京新橋から新郷土料理を発信中!

名称 Bois Vert -ボワヴェール-
住所 〒105-0003 東京都港区西新橋1-13-4 B1
TEL  03-5157-5800 ※ご予約の際にはお電話ください。
FAX  03-5157-5809
URL  http://bois-vert.jp/
営業時間
ランチ 火〜金 12:00〜14:00
ディナー 月〜金 17:30〜21:30 L.O. 土 17:30〜20:30 L.O.
定休日 日曜日・祝日・祭日
総席数 34席/宴会最大人数40人(着席時)
地図・アクセス( ←CLICK )


posted by シェフ at 03:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 一押しメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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