2010年10月29日

ボワにジビエ登場!




いよいよジビエのシーズンですねわーい(嬉しい顔)


昨年は東北町の鴨をお料理しましたが

今年は北海道のエゾシカに挑戦手(チョキ)


CA3H02190001.jpg


ちょっとグロいですがあせあせ(飛び散る汗)

どうですか!このプリプリ感exclamation

手前が心臓で奥がレバーです。

CA3H02200002.jpg

これは内ももです黒ハート

引き締まった良い肉ですぴかぴか(新しい)

CA3H02240001.jpg

CA3H02230001.jpg

CA3H02210001.jpg


いろいろな調理方で御提供させて頂いております。


CA3H02260001.jpg


メニューブックの横には推奨状ものせています。

鹿肉の目利きは友人の石崎くんにお任せしております。
http://q-easy.jp/hide_danbo_blog/archives/727

CA3H01740001.jpg

おもろい人です。

自分でもハンティングしたりします。

CA3H01750002.jpg


鹿仲間で試食会もやっていますハートたち(複数ハート)


CA3H02250001.jpg


皆様の御来店お待ちしておりますわーい(嬉しい顔)  




川口カズノリいい気分(温泉)


posted by シェフ at 17:27| 東京 ☁| Comment(2) | TrackBack(0) | ボワヴェール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
鹿肉 大好きです
美味しいですね
お料理も楽しそうです
Posted by ryuji_s1 at 2010年11月01日 19:29

ありがとうございます。

素材もおもしろいですが生産者はもっとおもしろいです。

でももっとおもしろいのが自然ですね。

川口カズノリ
Posted by シェフ at 2010年11月01日 23:43
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。