2010年05月20日

スズキです。

どうも、初めまして。
ボワベールでキッチンで料理してる鈴木です。

お初なので簡単に自己紹介させて下さい。


僕は以前新橋のOLIOと言うイタリアンバールで働いていました。

そこでお客さんでよく飲みに来ていたのが川口シェフでした。
かれこれ4、5年前の話ですね。

それから少しづつ僕もボワベールに遊びに行く様になって、あるとき僕の彼女とランチを食べに行った際にシェフが僕の彼女に「ウチで働かない」手(パー)と誘ったのがきっかけで僕の彼女がはじめにボワベールで働く事になりました。

そして半年くらい勤めて辞め、その後もちょくちょく、僕と彼女は家族や友達とボワベールに食べに来たりしてました。

その頃僕は先述したOLIOを辞め赤坂にあるフレンチで勤めてたのですが皆さんご存知のリーマンショックの不況の波は僕が働く店にも影響を与え閉店に追い込まれましたあせあせ(飛び散る汗)

それであるときシェフから電話で「もし良かったら手伝いに来てよ」と言われボワベールで働く事になったのです。

僕は都立の高校を卒業して海外を旅して回りスカイダイビングやスキューバダイビングをしたり毎晩クラブに行ったりして不健康な生活を送りながら20代前半を過ごしました。
後半は・・・
後半で大して変わらずにだらだらとここまで来てしまいました。30の大台を来年に控えた現在、今年こそはじぶんを変えてみせる!と決心し、ボワベールで頑張ってます。
もし良かったらカウンターに座って一声掛けて下さいね。


今のところ趣味でDJやってます。
ジャンルはTECHNOE,HOUSEです。
友達と一緒にFORESTとというイベントを主催したりしてます。

皆さんどうぞ宜しくお願いします。僕の事はDALMAって呼んで下さい。

あせあせ(飛び散る汗)
forest web
twitter


posted by シェフ at 10:40| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。