2011年04月07日

御案内!「猪鹿シェリーの会」in Bois Vert







3月11日(金)に発生した東北地方太平洋沖地震により、

被災された方へ心よりお見舞い申しあげます

と共に、一日も早い復旧をお祈り申し上げます。



この度の震災により皆様の御仕事におかれましても様々な

影響が出ていることと思います。

日本全国民の心が沈んでいるこんな時だからこそレストランは

元気に営業しなくてはなりません。

なぜならレストランの語源は「元気を回復させる」という意味だからです。

このたび、潟Nイージ代表石崎氏の御協力により島根県の美郷町産の猪と

北海道の日高産のエゾシカを提供していただきました。

ジビエというと秋・冬のイメージがありますが、4月のジビエもまた

格別でございます。



西新橋「現代青森料理とワインの店ボワヴェール」にて

シェフ川口と銀座「バル・デ・オジャリア」ヴェネンシアドール

中瀬航也氏がコラボレーション!!

ジビエが苦手という方もシェリーに馴染みがないという方も、

こんな企画はめったにありません。

東京の飲食業界を活気づけるべく3人の異端児が力を合わせます。

安土桃山からの花札で「萩に猪、紅葉に鹿、牡丹に蝶」は猪鹿蝶といいます。

今回のこのイベントは「梅に猪、桜にエゾシカ、桃にシェリー」ということで

春のジビエ!「猪鹿シェリーの会」と名づけさせて頂きました。

イベントの売り上げは一部、この度の東北地方太平洋沖地震により、

被災された方へ支援させていただきます。

皆様の御参加心よりお待ち申し上げております。





日時:2011年 4月23日(土)
時間:18:00〜22:00
場所:東京都港区西新橋1−13−4 TSビル B1
         現代青森料理とワインの店 ボワヴェール

料金:8400円(税込み)

ビュッフェスタイル飲み放題。



位置情報お席に限りがありますのでお早めの御予約お待ちしておりますぴかぴか(新しい)





川口カズノリいい気分(温泉)


posted by シェフ at 16:43| 東京 ☀| Comment(3) | TrackBack(0) | ボワヴェール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。