2010年07月01日

野牛産 津軽海峡地まき帆立!!




全国の青森県産帆立ファンの皆様わーい(嬉しい顔)




野牛産 津軽海峡地まき帆立について多数お問い合わせ感謝しますグッド(上向き矢印)



本日、御来店されたお客様黒ハート

いっぱい食べてくれてありがとうございますハートたち(複数ハート)


「野牛の帆立ってそんなに美味しいの?」

という方のために


本日は写真で御紹介手(チョキ)



ボワヴェールに届いた状態左斜め下

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ケースの中には酸素が注入されており鮮度が保たれていますぴかぴか(新しい)

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生き生きとしていますグッド(上向き矢印)

調理しているときスゴイ力で挟まれましたふらふら

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どうですexclamation×2

プリップリでしょわーい(嬉しい顔)


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キッチンの特権るんるん


かならずシェフと庸介で一個ずつ味見しま〜す手(チョキ)

「めぇ〜黒ハート


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青森産のもずくのマリネをしいて・・・・

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ヒモの部分を塩もみして、よ〜く洗ってから大鰐のマルシチ醤油で和えて・・・・

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貝柱をのせる。(ポイント:貝柱は決して水で洗いません。包丁も使わず手でちぎる)

上から七戸、土岐農園の極上とろろをかけて


できあがりexclamation×2

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これは旨いわーい(嬉しい顔)ハートたち(複数ハート)

(限定8月12日まで)

あまりの美味しさにスタッフがキッチンに駆けつけまするんるん


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「食べたいexclamation×2



美味しいものは世界を平和にしますねかわいい





川口カズノリいい気分(温泉)


posted by シェフ at 23:16| 東京 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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